Budín de zapallitos
En casa más que nada, se come como acompañamiento, pero solo con ensalada es muy rico
Ingredientes
5 zapallitos grandes(esta época, que están tan caros
2 cebollas
1 morrón
1 cucharadita de sal, adobo, condimentos
Leche c/n
4 cucharadas colmadas de harina
1 cucharada de maicena
2 huevos
2 cucharadas de queso rallado
Preparación
Cortar los zapallitos en cubos pequeños y poner a hervir en olla con abundante agua y sal.
Al estar tiernos escurrir en colador y en la olla, colocar una lámina de aceite, al estar caliente rehogar la cebolla y el morrón , (opcional , se puede cortar panceta también en cubitos) una vez que la cebolla esté transparente, agregarle los zapallitos y revolver, incorporar dos huevos batidos y una cucharada de queso rallado,
APAGAR el fuego y retirar la olla,
Agregar la harina, la maicena y unir con la leche, y poner más queso rallado.
Llevar a una asadera previamente aceitada y espolvoreada con pan rallado (apenitas), colocar la mezcla , (yo particularmente vuelvo a ponerle queso rallado por encima porque me gusta que se gratine el queso) es opcional.-
Llevar a horno por 30 a 35’
31.7.07
Budín de zapallitos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario