Torta de Puerros
Ingredientes:
2 tapas de masas
2 puerros grandes
1 tomate
2 huevos
Jamón (150 grs. Aprox)
Muzzarella (150 grs. Aprox)
sal y pimienta a gusto
Preparado del relleno:
Rehogar los puerros en una sartén con un poquito de aceite, cuando están blandos, colocar 2 huevos y mezclar. Agregar sal y pimienta si se desea o queso rallado.
Forrar una tartera con 1 de las tapas y colocarle la preparación de los puerros luego, agregar la muzzarella y las fetas de jamon, (todo por capas) y el tomate cortado en rodajas como ultima capa. Colocar la otra tapa y al horno. A mi me gusta batir un huevo y ponerlo arriba de la tapa para que quede bien dorada la masa, pero se puede humedecer con un poquito de aceite también.
30.7.07
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario